Развела их - экспромт...

Не  пей  из  рук  ты  яда,
Ему  в  глаза  не  глядя...
Тебе  что   это   надо?-
Спаси   себя   ты  , Надя.
Беги   и   без  оглядки,
Без   остановки   даже,
И  будет  всё  в  порядке,
И  избежишь  ты  лаже...
А  он  весьма  довольный,
Всё   взирает   на   других,
Тебе   обидно,   больно-
Мой   читать  фривольный   стих..
А,  ты   иди   дорогой,
И   подальше    от   неё-
От  правильной  и  строгой,
Кровь  она   вампиршей  пьёт..
Останешься  ты  сокол,
И   без   крыльев ,  и   хвоста.,
Без   крыши  и   без  стёкол.;
Ты   сомкни   глаза , уста.
Тебя  сожрёт  лисица-
Трапезою   упьётся.
Ух,  наглая  сестрица,
Вокруг  тебя   всё   вьётся..

.

28.10.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Доверять никому, выходит, до конца нельзя:(

Вячеслав Знакомый   04.10.2017 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   05.10.2017 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.