Тост за мужчин

Давайте-ка поднимем мы бокалы
Все за мужчин азартных и лихих.
Пусть  будут здравы и конечно живы,
Во снах летают пусть крЫлах на своих.

Пусть каждый, допивая свой Агдам,
Бокал с крепленым и шальным вином,
Пусть вспомнит непременно и про дам,
Как хороши они всегда, везде и в чем.

Не будем прославлять мы здесь мужчин,
Женщины-то скажут нам достойные слова.
Найти ведь можно много все ж причин,
Чтоб хаять иль хвалить нас на века.

За что бы вы не пили господа и дамы....
Пусть это будет вне любой программы:
Во все года, во все века -
Четвертый тост, за мужика!!!


Рецензии