Обращение к девушке Саше!!!

Ты покорила меня, своею красотою,
Ты покорила меня, была весёлой, заводною.
Твои красивые глаза, и тепло твоих рук!
Я не забуду тебя, о мой прелестный .......
########
Я подошёл тогда, и разговор завёл,
Со мной тогда переворот произошёл!
Влюбился я без памяти, без лжи.
И руку прям на сердце тебе положил.
########
Своими нежными руками ты меня звала!
Своими карими глазами ты меня с ума свела!
########
Потом мне было стыдно, стыдно и смешно,
Потом мне было грустно, грустно и веселО!!
Потом отправил я, отправил я  тебе письмо.
Но сразу мне ответа почему-то не пришло...
########
Своими нежными руками ты меня звала!
Своими карими глазами ты меня с ума свела,
Своими нежными руками по щеке ты провела.
Я не забуду, не забуду тебя точно ни когда!!!
########
И так писал я каждый-каждый каждый день.
Но видимо тут с интернетом дребидень,
Ведь ты во встрече мне не отказала, не послала...
И даже меня ХА! "Бусинкой"))) назвала.
########
О что же, что же, что же делать, как тебя найти?
Похоже предначертано, мне с  ума сойти...
Сейчас, сейчас закончу я тебе писать стихи,
Но только я прошу тебя!!! Не уходи!!!
######
Своими нежными руками ты меня звала!
Своими карими глазами ты меня с ума свела,
Своими нежными руками по щеке ты провела.
Я не забуду, не забуду тебя точно ни когда!!!


Рецензии