Истощен запас канареек

Но я больше не твой
Океан. Ты не мой берег.
Моё сердце мертво.
Нет запасных канареек

Для этой ржавой клетки
В теле, покинутом духом.
Он улетел дымом,
И земля укрыта пухом,

Словно пеплом, остывшим,
Ветром разбросанным
По земле, истощенной
В кровь сенокосами…

А я больше не твой,
Сам в это не верю.
Моё сердце мертво.
Нет запасных канареек…


Рецензии