Серебрится вдалеке река

Облачно, туманно в городе моем,
Я гляжу устало в раскрытое окно,
Нежно серебрится вдалеке река;
Не устало сердце биться,
В унисон с твоим,
Что бы ни случились,
Я останусь ангелом твоим,
Пусть между нами расстояния,
Клянусь, я буду ждать тебя,
Солнце, наконец, пробилось, через облака,
Ярко серебрится, вдалеке река…


Рецензии