Гонимые мечтой

Гонимые  мечтой о вечном свете,
Мы не боимся больше страшных снов,
Мы обладаем, знанием Вселенной,
Но мы забыли, чтобы вспомнить вновь;

Мы не искали глупости и фальши,
Они без спроса  кружатся вокруг,
Мы их не примем, даже не пытайтесь,
Нас проглотить заставить этот вздор!


Рецензии