Семь шагов к истине

Что происходит с тобой?
Какие мысли в твоей голове?
Что происходит с тобой?
Улыбаешься искренне или же нет?
Семь шагов к истине,
Или же яд,
Выбор осмысленный,
Сделай же сам;
Громкие выстрелы,
В мыслях и снах,
Семь шагов к истине,
Или же яд,
Выбор осмысленный,
Сделал ты сам…


Рецензии