Ведьмина ночь

На кошачьих мягких лапах
Ночь подкралась незаметно.
У нее особый запах-
Сок черемуховых веток.
Пью глотками этот воздух,
Он горчит и чуть дурманит.
Звезды в небе, словно гвозди,
Кто-то в небо забивает.
Я пою и ветер воет,
Я молчу и все смолкает.
Я иду, и ночь за мною
Свои двери закрывает.
Мы вдвоем и нам мешают
Лишние глаза и уши.
Только ночь и я! Летаем!
Нам вообще никто не нужен!
Раскрошится утром воздух,
Станет он общедоступным.
Я усну, мне нужен отдых.
Будет ночь мне сниться утром.


Рецензии