Что со мной?

Что со мной происходит? Что-то явно не так.
Я запутался, вроде, или просто дурак.

Это серая осень заразила хандрой?
Или я от рождения, по природе такой?

Постоянно рассеян, постоянно спешу.
И своим поведением лишь прохожих смешу.

И наверно в тарелке я опять не в своей.
Что со мной происходит? Объясните скорей.


Рецензии