Вспоминай меня в ночи

Вспоминай меня в ночи у причала старого
Все что было,кануло,в хладные моря
За большим бежав,меня,ты лишила малого
Самого бесценного,цвета янтаря

Вспоминай меня в ночи,знать судьбой я меченный
Без вины казнен тобой,сослан в облака
Не в том месте,не в тот час и не той я встреченный
Оттого уносит прочь времени река

Вспоминай меня в ночи в штормы,бризы-шопоты
Я в душе все сохранил,далеко убрав
Знать написанны судьбой мне с другою хлопоты
Раз не смог в тебе сломить безудержный нрав


Рецензии