Ты лучшая из женщин, в этом мире!

А женщину зовут мечта!
Улыбка в локонах играет
И как мальчишка озорна!
А на машине, как летает

Как виртуозно говорит
Словами будто бы колдует
Молчанием солнце затенит
И к нам с весной с утра влетает

Зимой ручьев весенних блеск
И летом нежная прохлада
Будь нескончаем счастья бег
Любви и радости отрада!

Какой ты миленький пацан
Соломка в челке заблудилась
И я тобою снова пьян
Какое счастье! Ты приснилась!

Ты милая, ты первая капель
Ты голосочек нежности в эфире
Созвездье! Мирозданье! И поверь!
Ты лучшая из женщин, в этом мире!


Рецензии