дыра

Я ужасно устал и во мне дыра.
Обними меня, подойди...
Я опять не спал до пяти утра.
Ну хорошо, до шести.

Я тяну колени на север, к горлу.
Моя птица во мне мертва.
Неподвижные веки, слова прогоркло
Не выбрасывает она.

Я прошу тебя, мне приснись сегодня
И с меня эту боль сними...
Умоляю отдай мне лишь грамм покоя,
Подойди ко мне, обними.

Я устал играть, я ужасно жалок,
Во мне ветер и пустота.
И похож на пепел, нет на огарок...
Хуже холода — немота.


Рецензии
Потрясающе!!!

Ольга Антонова 6   22.02.2016 12:55     Заявить о нарушении
спасибо, золото

Изомерия   25.02.2016 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.