Я везде и нигде

Из забытой тетради -1
автор Эрлинде
http://www.stihi.ru/2013/05/02/7730
Я везде и нигде.
Исподлобья
 на меня хмурый город глядит.
Выхожу я гулять по надгробьям
 не смотря на "вполне ещё" вид,
по мостам, переулкам гуляю,
кофе пью, вдаль гляжу и молчу,
никому я не отвечаю,
не звоните мне, я не хочу.
Не звоните мне, я не отвечу,
мне сегодня столь сумрачной быть,
побродить я ушла, не заметив
 всю себя, всё хочу я забыть...
Всю печаль я на шпиле оставлю,
грусть повешу я на забор,
ссоры, споры туманом приправлю
 и вернусь как отъявленный вор.
Проскользну - ты меня не заметишь.
Пробегу - ты ко мне не придёшь.
И как пологом всё занавесит
 про тебя запоздавшая ложь.


Рецензии