Любовь была и улетела

Они так мягко говорили
Они друг друга сильно любили
И наверно друг в друге души не чаяли
Но в один момент все потеряли

Хотя вдвоем в небе высоко летали
Сидя разом в парке так красиво мечтали
И дни так быстро у них пролетали
В один ужасный момент устали
 
Он её начал уже бесить
Она стала не так любить
И наверно всему суждено так быть
Чему уж быть тому не миновать

Но как сложно это осознавать
Еще сложнее это пережить
Потом как то перебороть и отпустить
 
Но спустя время не отпускает
Наоборот ,еще больше притягивает
Сложную ситуацию еще больше накрывает
Она как и он наверно вечерами все вспоминает
 
Жизнь наверно это суровый театр
После этого театра нужен психиатр
Но где же всей этой беды центр
Этот мир очень не предсказуем и быстр
 
И ответов как всегда нет
В конце концов это все бред
И истории конца не будет
Пока писатель  не погибнет
Жизнь сама все пишет

Я только констатирую факты
Жизнь как быстрые инфаркты
Жестокая но дает свои советы
Показывая все новые и новые сюжеты
Раскрывая свои злобные секреты
 
В итоге она уже не та
Но он точно уже другой
Жизнь частично прожита
Результат мог бы быть иной
Все сложилось, все так пошло
время все в историю унесло
Что не так не нам уже судить
Остается запомнить и в памяти хранить ...


Рецензии