Нежной, ласковой самой...

Акростих

Фредерик Шопен симфония № 5 "Нежность"

Нежной, ласковой самой,
Единственной я посвящаю стих,
Жить продолжаю мысленно я с мамой,
Неиссякаемый души моей родник.
Облака напоминают о тебе
И тучи с проливным дождём,

Ласковое солнце ты в моей судьбе,
Ангел хранитель в сердце моём.
Скопировала лица нам с тобой судьба,
Кажется, что здесь ты, рядом,
Отражают зеркала мои любимые глаза
Вижу, как провожаешь взглядом.
Отраженье вижу в сёстрах - дочерях,
Им силу, доброту свою дала,

Связываю нас я в своих строках,
А брата музыка нас петь зовёт всегда.
Мои слова к тебе без лести,
Отца, мы также в памяти храним
И продолжаем петь мы наши песни,

Прощенья просим, и благодарим.
Идут года и наши внуки подрастают,
Сменилось поколенье на глазах,
Ь - Наши
Матери, отцы нас покидают,
Единство оставляя нам своё в сердцах.
Целовала меня мама в колыбели,
О счастье и любви пропела песни,

Связали нас разлуки и метели,
Военных лет прошедших вести.
Оставив след сединкой на висках,
Его не смыть и память не уходит,

Шлю тебе любовь свою в стихах,
ЛЮбовь с тобою нас по кругу водит!

28.10.2015


Рецензии