***

Что будет дальше?
От кого мне жать долгожданного ответа
ответа не будет как после зимы лета
Все будет как и раньше
Буду дальше листать  жизнь
Перелистовать лист  за листом
Прожигая жизнь со свистом
Говоря в конце дня аминь
Ну а что же будет
что будет через лет так двадцать?
Наверно так и будет восемнадцать
В паспорте только лет прибудет
Возможно, сложится не так
Всё может изменить простой пустяк
Хотя наверно буду холостяк
И врятли будет свыше знак
Типа измени хоть что то
Возможно, но все-таки врятли
Так и буду вязать из жизни петли
В тишине тихо и сердито
И не будет звонкого смеха
ведь по жизни одиночка
Я и я моя любимая лавочка
Буду идти по жизни как черепаха ...


Рецензии