Живёшь в этом мире куклой

Живёшь в этом мире куклой,
Красивой, но знаешь - в клетке.
Фальшивой, скорее, глупой,
Ненужной марионеткой.

Не играй псевдо-главные роли,
Пусть тебе и идёт актрисой,
Ты приносишь мне тонны боли,
Объясни, какой в этом смысл?

Улыбайся, когда тебе лучше.
Ну а слёзы… вообще не надо!
Без тебя мне практически душно.
Я хочу постоянно быть рядом.

Пой, родная, всё, как ты любишь.
Играй лишь со мной в нашу сказку.
Ведь за деньги чувства не купишь,
Лишь только фальшивые ласки.

Ты не хочешь, я знаю, не хочешь,
Делать больно мне. Прекрати же!
Только когти о душу всё точишь,
И я по стенке – всё ниже и ниже.

Ну, давай, продолжай, развлекайся.
Я попробую силы восполнить.
Только ты, я прошу, улыбайся.
Чтоб я мог через боль тебя вспомнить.
18 сентября 2014 год


Рецензии