Осень - сонная пора

Осень есть, была и будет.
Усыпит, но не разбудит.
Просыпайтесь, как хотите,
Может спячку победите.

Черепахи спят, медведи,
Спят ленивые соседи.
Если дрыхнуть надоело –
Это лично Ваше дело.

Впрочем, спите сколь угодно,
Вас будить не благородно.
После спячки, как проснётесь,
Может даже улыбнётесь.

А пока, спокойной спячки.
И забудьте про болячки.
Так здоровье сохраните.
Баю-баю, крепко спите!

Пролетают пусть заботы,
Все крутые повороты.
Так рекомендует осень.
Ведь с неё никто не спросит.

Выспаться всем даст спокойно.
Встретите весну достойно.
Вот такой совет народу.
Засыпает вся природа.

28.10.2015 г. КВН-55.


Рецензии
Конечно же природа всё предусмотрела. Спасибо за рецензию.

Владимир Конюшок Квн-55   11.02.2017 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.