Я знаю ты счастье

Я знаю: ты – счастье,
Что соткано ветром.
Улыбка одна… И в одночасье
Вокруг всё окутано  светом.
Я знаю: ты – счастье…

И сердце моё так пламенно бьётся,
И мысли мои – цветок из огня,
А твой дивный взгляд в душе остаётся,
Он остаётся жить внутри меня.

Ветра и дожди разлуки несут…
В объятьях твоих остаться б навек
И чувства… они никогда не умрут,
Мой любимый человек! ..

Я знаю: ты – счастье,
Что дышит весной.
Лишь взгляд… и я в твоей власти
И брежу, и живу тобой…
Я знаю: ты – счастье…


Рецензии