Скажи же мне, девочка, кто ты

Скажи же мне, девочка, кто ты?
Скажи мне, куда же ты катишься?
Свою душу за порошок и банкноты,
Лишь телом своим ты прославишься.

Скажи же мне, девочка, как ты?
Скажи, тебе жизнь твоя нравится?
Только прямо, и чисто по факту,
А то мозг от всего уже плавится.

Скажи же мне, девочка, долго ли,
Ты продержишься в этом хаосе?
А боли, скажи, терпишь много ли,
Если без никотина и градусов?

Скажи же мне, девочка, хочется,
Вернуть себе дом и родителей?
Игла в вены медленно вводится,
И не будет уже спасителей...

Скажи же мне, девочка, кружится,
Голова твоя от коки и мета?
Твой мир ежедневно рушится,
И во снах летит мимо кометой.

Скажи же мне, девочка, чувствуешь,
Как горят изнутри твои вены?
Уже больше недели не кушаешь,
Не сбежишь ты из этого плена.

Скажи же мне, девочка... где ты?
Без слов по привычке разденешься.
С передозом встречаешь рассветы,
И уже никуда ты не денешься.

Скажи же мне, девочка, как ты?
Скажи мне, тебе сейчас страшно?
И на полу провожаешь закаты,
Когда тебе сносит башню.

Скажи же мне, девочка, хватит?
Тебе холодно, мерзко и влажно.
За тебя никто не заплатит.
Остальное больше не важно.
29 января 2015


Рецензии