***

Говорят, траур принято носить полтора года. Если печаль не проходит, это уже депрессия и необходимо обратиться к доктору. Стоматологи лечат зубы, травматологи лечат кости, кардиологи сердце, врачей, которые лечат душу, я не знаю. Время ? Но время не лечит. И можно ли излечить душу от любви ? Говорят, любовь длится год, но есть такая любовь, которая длится вечность, переходя из одного времени в другое. Такая любовь приносит разлуку и страдания, ибо только в страданиях возвышается душа. (с)


Рецензии