Страшный сон

Ты самое важное в жизни моей,
Ведь кроме тебя не вижу людей
И рядом хочу я вечною быть,
Всегда обнимать, целовать и любить.

Боюсь потерять я тебя невзначай! -
Уйдёшь, не вернешься, иль скажешь прощай.
Вдруг даже ты не обернёшься мне вслед,
Но буду любить я тебя много лет.

И вот после слов убегу я домой,
А мысленно буду ругаться с тобой.
Приду я и в руку возьму сразу нож,
По телу пройдет бесполезная дрожь

И не остановит меня ничего,
Я вдруг прокричу: мне не жить без него!
Вот сделаю я сильнейший размах,
Надеясь оставить в душе только прах.

Я вены изрежу, себя я убью,
Ведь жить без него я совсем не смогу.
И пролита кровь, и капает кровь,
И вспомню вдруг я, что была то любовь.

Но поздно уже вспоминать о любви,
Мы вместе с тобою быть не смогли.
И вот без движения тело лежит,
А мама в слезах стоит, вся дрожит.

Что же ты сделал с дочкой моей?!
Она ведь была же любимой твоей!
Но Паша молчит, не находит он слов,
Он только сейчас понимает любовь.

Глубоко вздохнет, повернётся, уйдёт,
Его никогда и ни кто не найдёт.
Милиция ищет неделю его,
Уже жизни нет для него самого!

И холод, и пот, не понять что к чему,
Открыла глаза я, лежу и живу,
Но тут понимаю, что это был сон,
Как долго и страшно снился весь он.

В слезах и морозе, вздохну я слегка,
Во сне это плохо, что я умерла
И плохо всё то, что увидела я,
Как больно понять, что теперь не твоя!

Но в жизни все знаки, что были во сне,
Могу разъяснить, что ясны только мне.
Они хороши для реальной любви,
Ни кто не живёт, так счастливо как мы.

Ты любишь меня, как ни кто, никогда,
Всегда нам сверкает на небе звезда
И правильный путь нам укажет с тобой,
А мне… мне не нужен на свете другой.

Я знаю мы любим с тобою друг друга
И в будущем станем супруг и супруга,
Но это сейчас представленья мои,
Я жить не могу без хрустальной любви.

А наша любовь, как хрусталик в ночи,
Но к ней подойдут золотые ключи,
Я свой ключ от сердца, тебе отдаю,
А ты мне дашь свой, я с улыбкой приму
И две половинки сойдутся в одну,
Что даже во сне, не пойдёт всё ко дну.

И вместе мы будет с тобою всегда,
А лучше не станет всё в жизни спроста,
Взаимность любви мы поддержим с тобой
И в старости в день, обретём мы покой!


Рецензии