К NN

А у нас здесь дожди умывают асфальт,
Ветер лижет колени -  собачий язык,
Небеса декламируют бархатный альт
И протяжный, пугающий, сдавленный рык..
Ты в далёком краю пьёшь туман и вино,
Засыпаешь под песни прекрасных гетер…
Ну а я? …Я люблю тебя, мне всё равно
Сколько песен ты слышал, мой милый Вольтер.


Рецензии