Владыка

Мир остался без владыки.
Он погиб!
Он погиб за нас.
Что мы сделали?
Ты спросишь.
Я отвечу ни черта!
Потеряли все на свете
И остались без гроша.
Кто он был для нас?
Спаситель?
Царь небесный?
Или бог?
Был для нас он победитель,
Над любой угрозой внешней,
Что повисла в черный час.
Был он парнем, всем обычным,
Но творил он чудеса.
Сотворил он рай земной,
Там где это не возможно.
Но настал печальный час,
Кончилось благословение.
Умер наш владыка в день,
Всеобщего умиротворения.
Мы рыдали.
Мы страдали.
Поминали день за днем.
Нету больше мира чести.
Мира нужного для нас.

21.06.15-22.06.15


Рецензии