туниковское

Светом хломочет встающий ночами попи'сать - тёмное таинство скрытых в свечах децибелов. И поджидают извечно голодные крысы, в поисках сладких, как стевии листья, пробелов, места для пауз, куда можно глазом проникнуть, в поисках смыслов и прочих подробных деталей, если носящий вдруг скинет небрежно тунику - можно, бывает, увидеть хоть тень гениталий. Стоит моргнуть, чтобы крыс топотанье услышалось в трюме, набитом дове'рху тюков со стихами. Вечной любви непременно найдется излишек, переполняющий край и корыт, и лоханей, можно тайком и украдкой: не спите, не спите! Можно в клочки разорвать пустоты оболочку...

Спишем на то, что всегда недостатки развитий - можно писа'ть по любому, хоть в столбик, хоть в строчку...


Рецензии
Много и мерно писать по традициям греций и прочих италий
Мощно и смачно охватывать версии гарпии веток кустов гениталий....

И т.д. и т.п.

Владимир Емельяненко   29.10.2015 19:30     Заявить о нарушении
)) где-то так)))

Александр Ерофеев   29.10.2015 19:44   Заявить о нарушении