Посвящение для Стефании Даниловой

Она больше не клацает смсочки о любви,
Не сходит с ума запивая себя чаем.
Как вирус подхваченный через шнур USB -
Не пишет и даже уже не скучает.

Сожжет восьмой том синего цвета,
Не помнит кому посвятила первый.
Она писала письма экспрессом в лето,
А ты не читал их, её заветный.

Помнишь, магнит на холодильник?
Ваши лица целуются в полутьме.
Надпись, что-то про старый будильник,
Про тёмный угол души в глубине.

Вот ты живёшь и не знаешь про это,
Как даётся ей каждый глоток.
Ты не слышал вопли поэта
И не видел себя между строк.

28.10.2015


Рецензии