клятва Психолога

Клянусь людей я защищать от страхов и заскоков.
Клянусь я дурь им выбивать в любое время года.
Готов их словом направлять и разрешать проблемы.
Ведь я психолог, я герой, и для людей я ценен!


Рецензии