Давай сбежим из этого города

Давай сбежим из этого города.
Самолетами, поездами, автостопом.
По полям, по сугробам.
Я Марли включу на вокзале
И вспомним как танцевали.

Давай сбежим, чтоб вдвоем остаться.
Целый день целоваться.
Скитаться по дворам, переулкам,
Чтоб вспомнить наши прогулки.

Давай закроемся дома.
Одни во всем доме незнакомом.
Смотреть фильмы и объедаться попкорном.
Чаем с лимоном. И никаких телефонов.

Давай спрячемся где-то.
От друзей и знакомых.
Вспомним мурашки и родинки в разных местах укромных.
Только тебе ведомых.

Давай пульс ускорим.
Можно и сердце воскресить.
И моменты вспомнить.
Можно всё забыть и ещё раз исполнить.

А давай на повтор все песни наши
Обнимать так крепко,
Улыбаться чаще.
Больше не давать обещаний.
И не говорить "люблю" на прощание.
 
Давай сбежим из этого города.
Самолетами, поездами, автостопом.
Навсегда или хотя бы до завтра.
По полям и сугробам.
Забыв про друзей и работу.
Оставив позади все заботы.
Я нуждаюсь в тебе с воскресения по субботу.
Я люблю, как никто не любил никогда.
Давай сбежим из этого города.


Рецензии