Давай

Давай с тобою откровенны будем,
Озвучу истину известную давно:
Нас убивают те, кого мы любим!.
На остальных нам просто всё равно..

Один из всех тебя цепляет
Другие могут быть и лучше, и умней
Но только он сердечко согревает..
К нему оно торопится скорей..

Давай с тобою честны будем,
Взаимность ведь бывает не всегда..
И часто, из двоих одни мы любим,
Другому же любить бывает некогда..

Не прекращай всё чувствовать, не надо!
Кому то мУки, слёзы.. Радость - для меня
Любовь, пусть безответная - награда!
Или большой источник вдохновения..


Рецензии