По безмолвию босиком

По безмолвию босиком,
По безумию.
Я отдам себя целиком,
Без раздумий.
Растворяясь в ночной пыли,
В бесконечности,
Я скитаюсь в тени земли,
Словно в вечности.
Мне б увидеть твои глаза
И в них броситься.
Бестолковая голова
В руки просится.
Ничего кроме как смотреть
В небо звездное
И гореть, и гореть, гореть
Неосознанно.
Ничего кроме как любить
Шею, волосы,
Все звучания заменить
Твоим голосом.
Я тебе все что есть отдам
Без раздумий.
Я - отчаянье. Ты - мой храм
И
отныне
моё
безумие.

08.10.2015


Рецензии