Экзамен

Молодость экзамены сдавала -
Отключили мудрый интернет
Горькою слезою утекало
Из ума, что не было и нет.

Вперемешку со слезой горючей
Сочиняла молодость рассказ,
Что Чапаев строк слагал певучесть,
Пушкин космонавтом был у нас...
            
Покорял Гагарин океаны,
Полюса на карту наносил.
На отлично оценил экзамен,
Кто без интернета суд вершил.


=======
Чапаев Василий Иванович - командир РККА, участник Первой мировой и Гражданской войны. 
Александр Сергеевич Пушкин - величайший русский поэт.   
Юрий Алексеевич Гагарин - Советский лётчик-космонавт, 1-й человек  в космосе. (Википедия) 
 


Рецензии
Здравствуйте Люба.Видимо и экзаменатор был ещё тот...С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   23.03.2016 08:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Абдульмахмуд! К сожалению система образования оставляет желать лучшего, во всех смыслах.
С ответной улыбкой,
Люба.

Любовь Пластинина   23.03.2016 11:55   Заявить о нарушении