Зов мой меркнет в отраженье

Ветер кудри развевает,
Ты стоишь вполоборота.
Солнце бликами играет.
Ты ли это? Может, фото?

Ощущение реально:
Вижу я твою улыбку -
Образ яркий, но ментальный
След возникший очень зыбкий

Размывает очертанья,
Слабо блекнет край картины.
Тени ищут стены зданий
Тучи пали на витрины.

Зов мой меркнет в отраженье -
Слышишь?  Эхо. Не уверен.
Чувств звенящих отдаленье.
Вместе будем? – Я не верю…

13 октября 2015 года


Рецензии