Обида

Я в обиде своей растворяюсь,

В муках памяти жду рассвет,

Каюсь, маюсь и вновь стараюсь

Выжечь след.

 

Или мне на остывшем перроне

Вдруг по сердцу гудок резнет,

Или буду сильней в новой роли -

Все не в счет.

 

Осознанье придет под утро

С плачем ветром избитых берез,

Этот ветер, осенний, лютый,

Все унес...

 

И хорошее, и плохое

На потеху слепым дождям,

Но в полете над суетою

Веришь снам.


Рецензии