Пальцы ищут зажигалку

Пальцы ищут зажигалку,
Мысли вдруг свелись к одной.
Всем советам – путь на свалку,
Ты качаешь головой.

Кудри светлые струятся,
Ветер их качнул слегка,
Струи  облачно дымятся,
На секунду тишина….

Глаз прищур теперь довольный -
В венах льется никотин.
Выступает только сольно,
Дирижирует один.

Тешишь снова самомненье,
Что свободна от него.
Конь твой скачущий - куренье,
Ты коляска-то всего….

13 октября 2015 года


Рецензии