Звучат мелодии рояля - 2

Звучат мелодии рояля,
Аккордов мягкий перелив.
Друг друга в сердце разменяли
Давно, старательно забыв.

Но память изредка мгновенье
Совместно с музыкой вернет,
Прорвется савана забвенье,
Всплывет со дна ушедший год.

И тело вспомнит рук касанье,
Глаза – улыбку в темноте,
А нашей музыки звучанье
Меня отправит вновь к тебе.

Ты не со мной - а я так близко,
В объятья образ заключу…
Рояль утих минором низким,
В немой тиши я погрущу….

27 сентября 2015 года


Рецензии