Последнее письмо

Пишу я вам в последний раз
Не свидимся вы больше под березой.
Я видел как в глазах ваших погас
Огонь и сменился чёрной злобой.

Ваш голос нежный и усталый
Был в моей душе как колыбель.
Как белый час в мой день ленивый
Как после холода постель.

Спасибо,что были рядом
Что мою тёплую руку держа.
Провожали нежным взглядом
Тогда,когда сердилася душа.

Когда сияние света ночного
Сменялось утренней росой.
Ты сидела рядом и ничего другого
Видеть я не мог перед слезой.

Тревожно ,своей рукой дрожащей
Письмо в конверт я положил
И подписал "Ваш друг прелестный"
Который о вас не позабыл.

Давай,гони попутчик ветра
Письмо до дома ты её
И расскажи что видел до рассвета
Была ли радость в глазах у неё.


Рецензии