О страданиях

- Откройте!
Это - местный участковый здесь!
Я должен сообщить безрадостную весть! -
При этом даже сам чуть-чуть всплакнул:
- Ваш муж сегодня в бочке с пивом утонул....
- Скажите правду: сильно он страдал?
- Да нет, даже два раза писать вылезал…


Рецензии