Любви - все возрасты покорны!

Пусть в это утро ты  проснешься,
Под шелест трепетной листвы.
Лист тополя с ветвей сорвется
Ложась на полосу тропы.
Уложишь волосы в прическу
И будет тонок макияж, 
Себе немного улыбнешься,
Как-будто двадцать лет назад
Такой же взгляд и та же челка,
Немного только лишь морщин.
Любви - все возрасты покорны,
И даже до больших седин!


Рецензии
Спасибо, Светлана! ДажЕ = И даже до больших седин. Удачи!

Сергей Кормин   21.10.2016 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв. С уважением,

Игнатова Светлана   21.10.2016 18:44   Заявить о нарушении