Баркли

 Сегодня не стало Баркли,
Взорвался весь Инстаграм.
Умер нелепой смертью-
Так написали нам.

Пушистого чуда комочек,
Любимец ранимых девиц,
Позировал в разных обновках
Черный трехлетний шпиц.

Собрал миллионы "лайков"-
Сияла собачья звезда.
И, вдруг, не стало Баркли,-
Разбились людей сердца.

Утром, днем и вечером
Весь интернет рыдал,
Любили его всем миром,
А в жизни никто не видал.

Природа нам дарит мгновенья
Чтоб насладиться красой.
А дальше вырвет с кореньем,
Попробуй ужиться с бедой.

Где-то на небосводе
Вспыхнет собачья звезда.
Прощай наш маленький Баркли,
Мы не забудем тебя!


Рецензии