Афродита

Моя бетонная любовь сделала это с тобой:
твое лицо обернулось мрамором,а глаза-бельмами,
твоя ,уже не нежная ,кожа,не почувствует брызг,мозг не узнает прибой,
ты теперь нерушима,но я вижу ,что ты сломлена.

И лишь в конце времен,когда сердца будут петь гимны,
лишь тогда вспомнишь леса и цветение диких груш,
и сдвинется уголок рта,что раньше был недвижимым,
и опять затанцуешь укутавшись в дикий плющ.


Рецензии