Завтра

Что ты думаешь об этой встрече,
Судьбоносна она?.. или нет.
Может это последний наш вечер
Или старыми встретим рассвет.

Какими будут мгновения завтра?
Ты разбудишь меня?.. или снег.
Кто кому принесет ранний завтрак?
Кто-то из нас?.. или чужой человек.

Да уж! Как много вопросов бывает
Между родными, казалось, людьми:
Что это? Кто мы? Кого забываем?
Всеми возможными способами...


Рецензии