***

                "В густой туман, в пустую тьму,
                Под шепот волн и крики чаек
                Ты все поешь, поешь ему,
                Который все не отвечает…

                Вода оставит на песке
                Морщинок сеть и пены проседь…
                И все висит на волоске –
                И бросить ждать и верить бросить!"
               
               
                МЮЗИКЛ «АЛЫЕ ПАРУСА»
                Музыка Максима Дунаевского,
                либретто Андрея Усачева и Михаила Бартенева








Даа.. Ты Весы по гороскопу -
Тебя не уравнять без гирь.
Ты для меня - окно в Европу,
Я для тебя - окно в Сибирь.

Не плачь. Заледенеют слёзы.
К чему тебе солёный лёд?
Трещат сибирские морозы.
Он не придёт.


Рецензии