Где-то в далёкой галактике

Где-то в далёкой галактике,
В странном жилище своём,
В тапках домашних, в халатике
Некто воскликнул: «Споём!!!»

Голос, как будто Иваныча -
Мастера выпить и лечь.
- Водку закусывай сандвичем!
(Инопланетная речь).

Что за дела?! – У Иваныча
Дом на планете другой…
Деньги откладывал в баночку,
Дул вечерами в гобой.


Рецензии