В городе осень

В городе осень, дождик и слякоть,
Хочется мне портрет накалякать,
А на портрете, я с голым пузом,
На пляже лежу с вкусным, сочным арбузом.
Рядом коктейль с ромом, колой и льдом,
Дождик и слякоть нам тут нипочем.
В Риге прохладно Октябрь уже,
Здесь мы на пляже лежим в неглиже.
Солнце и море, вот это пейзаж.
Стоит ли думать что осень сейчас?
Вот и вернулись мы в наш славный дом,
Рига встречает обычным дождем.
Мне вдруг взгрустнулось и вспомнилось море,
Осень и слякоть это ли горе?


Рецензии
КОКТЕЙЛЬ С РОМОМ-ПОЖАЛУЙ, А "КОКТЕЛЬ"-НИ ЗА ЧТО!!!

Грёза Князева   10.01.2016 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Исправил!

Александр Менщиков   10.01.2016 21:28   Заявить о нарушении