Куда уходит детство?

Жила девчонка,и любви не знала
(Но чувства вовсе были ей не чужды),
Жила ,смеялась ,платья подбирала ,
И ничего не знала лучше дружбы.

Никто ей вслед не поглядел с упреком,
Всё ж иногда грустила светлой грустью,
И слёзы чистые подобные истокам,
Прозрачностью своей стекали к устью.

Бывало ,неизведанность стращала...
Бывало,что излишне обольщалась...
Друзьям своим дурачества прощала...

...Влюбилась девочка ...и с детством распрощалась...


Рецензии