Нас нет друг у друга

А помнишь ты наши встречи?
Как нежно друг на друга мы смотрели...
И у костра ты согревал мне плечи
И соловьев пленительные трели.

Неловкий робкий поцелуй украдкой
Волнение и счастье быть любимой,
Я для тебя всегда была загадкой,
Твоей заботой, бережно хранимой...

И только яд несбыточных желаний,
Мечты, хранила память беспокойна.
Прости, что не было нас друг у друга
Тебя, любимый, оказалась недостойна.


Рецензии