Ребенок недоработанное, черновой набросок

Ты родился, а я не знаю,
Как я справлюсь с таким вот чудом,
Ты лежишь, ну а я не знаю,
Как должна пеленать тебя туго?!

Я наверно совсем ребенок,
Ничего, ничего не знаю,
Ты прости меня, честно кроха,
Я пока еще еле живая...

Ты родился и это счастье,
И я глаз с тебя не свожу,
Но мне очень и очень страшно,
Как тебя накормлю, удержу?

Я наверно совсем ребенок,
Но хотела тебя я всем сердцем,
И люблю я тебя с пеленок,
Нам бы вместе с тобой согреться!

Буду самой хорошей мамой,
Научусь я тебе обещаю,
А пока пеленаю упрямо,
Не крутись, я тебя умоляю)...


Рецензии