Отрадное

Верни мне мое Отрадное...
Дай знак, что все не напрасно.
Скажи, что реальность - неправда...
А разве еще что-то надо мне?
От встречи до встречи длиною в секунду. Прохладно.

Верни мне мое Отрадное.
Ты снял одним жестом тоску долгих лет...
Сказать тебе все, кроме главного
И нагло купить... в твой город билет.
Чтоб так и остаться в тени,
Чуть ближе, но там холоднее.
На утренних улицах меркнут огни.
Хочу уничтожить, но только сильнее...

Верни мне мое Отрадное?..
Но порой мы должны
Принимать слово "нет".
И не реветь со всей мощи.
Я куплю этот жизнь поломавший билет...

... и навсегда уеду из Марьиной Рощи.


Рецензии
У тебя в последнее время так много прекрасных произведений. Ты умница, не останавливайся на достигнутом. Это произведение тоже очень подходит для твоей задумки про книгу. Пополняй, эта идея должна жить!

Кг Фед   29.10.2015 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо!) Меня это очень греет)

Анна Черемина   30.10.2015 07:13   Заявить о нарушении