Штучка

Давай не будем говорить впустую.
Давай сведём прелюдию к нулю.
Хочу сейчас и именно такую.
Заметь- сказал " хочу" , а не "люблю".

Ты разницу наверно не заметишь.
Тебе шампанское свернуло мозг.
И зря стрелой Амура в сердце метишь...
Таких как ты я в прошлом перерос..

Да ты мила, красива несомненно.
Но это лишь обёртка для других.
Ты брэндовая штучка, ты отменна.
А я люблю домашних и простых.

Любовь с тобою как глоток самбуки.
Отменный вкус и в голову даёт.
Но если перебрать- похмелья муки.
А мне с похмелья часто крышу рвёт.

©Алмаз Ясный


Рецензии