Умей забывать

Вечер снова подходит к концу.
Не принес он ни радости, ни печали.
От чего так холодно тут ?
От того, что тебе тут не рады.

Тебя больше не ждут в это доме,
Ты не нужен ни тут, ни там.
Уходи и забудь ты дорогу.
Не возвращайся туда даже по следам.

Когда не ждут - это плохо,
Когда не любят - это ужасно.
Но лучше свободно и гордо
Уйти с мимолетной печалью.

Уйти и покинуть всех,
Уйти и покинуть печали.
Пойми, сбросив все вещи позади
Ты получишь в двое больше награду.

Умей отпустить прошлое,
Умей распрощаться с проблемой.
Запомни - правило жизни иное :
Забудешь - откроешь для себя новые двери.


Рецензии